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Publié par Sibylle NAUD, Diététicienne - Nutritionniste Montereau, Paris, en ligne

Simple, bon, équilibré !

Simple, bon, équilibré !

1ère chose importante : pour faire un bon sandwich, il faut un bon pain ! choisissez par exemple une baguette tradition, ou tradition céréales.

  • Du beurre doux en fine couche, 1 ou 2 tranche(s) de jambon blanc, une fine tranche de gruyère ... les meilleures choses sont souvent les plus simples !
  • 2 - 3 c. à café de mayonnaise maison (à l'huile de pépin de raisin par exemple), le blanc émincé d'un poulet cuit au four maison, rondelles de tomate, feuilles de laitue, fines tranches de cornichons, sel et poivre ...
  • Saumon fumé, aneth, roquette et fines tranches de comté ...
  • quelques tomates séchées marinées à l'huile (préparation en bocal), émiettez un peu de feta, viande de grison, fine lamelles de poivrons crus, cœur de laitue, ...

Faites preuve d'imagination et surtout suivez vos envies ! La seule chose à faire pour que cela reste équilibré : la boisson = l'eau, et le dessert = une prochaine fois !