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Publié par Sibylle NAUD, Diététicienne - Nutritionniste Montereau, Paris, en ligne

> gâteaux et céréales au goûter : des bombes de sucres pour nos enfants !

Les produits industriels type gâteaux, céréales sont des bombes de sucres et de graisses, leur consommation au goûter devrait rester occasionnelle ! Au goûter et au petit - déjeuner d'ailleurs. Il est très important, dès le plus jeune âge, de prendre de bonnes habitudes.

D'ailleurs nos protégés sont le plus souvent ravis avec des goûters pain et chocolat en morceaux, ou même pain et fromage (gruyère par exemple) ! Il suffit de le mettre en place, et pour toute la famille.

Que mangiez - vous au goûter lorsque vous étiez enfants ? la plupart répondent du pain et du chocolat en morceaux ! pratique à transporter, facile et rapide à préparer - alors pourquoi ne pas donner la même collation à nos bambins ?

  • 1er conseil : n'achetez plus systématiquement de gâteaux ou céréales
  • 2è conseil : montrez l'exemple à vos enfants, au petit - déjeuner et au goûter, en commençant par vous même ne plus manger de produits industriels