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CONTACTER S. NAUD

Je n'exercerai plus en Île-de-France à partir du 31/07/17 pour :

Ouverture de mon NOUVEAU CABINET à L'Île d'Olonne en Vendée à partir de SEPTEMBRE 2017.

Merci à vous tous et au plaisir de vous revoir peut - être en Vendée !

Actuellement je ne prends plus de nouveaux patients à Viry - Châtillon, je terminerai mes consultations fin juillet (suivis).

Pour Viry - Châtillon et Paris, contactez directement Mme RETION Alexandra (Lieusaint et Paris), pour Montereau contactez directement Mme Emilie THEVENARD.

Publié par Sibylle NAUD, Diététicienne - Nutritionniste

> Les saucisses " knack " : au secours !!!

REGARDONS QUELS INGREDIENTS COMPOSENT CETTE " Saucisse " :

 

De la viande de porc (jusqu'ici, tout va bien !), de l'eau (évidemment l'eau est un ingrédient qui coûte moins cher aux industriels), de la graisse de porc, du lactose, du sel, des protéines de lait, des arômes, de la fibre de blé, de la levure, du dextrose (= sucre), des colorants, des antioxydants (pas de secret pour que cela se garde aussi longtemps !!), des conservateurs, de l'acide lactique ... 

 

Impressionnant non ? 

 

Et sa composition  ? : 

 

- 12% de protéines (la viande moyenne en apporte 20%)

- 2% de glucides (merci le dextrose)

- 24% (!!!!!) de lipides (le "gras") soit 2 fois plus que dans la plupart des viandes !

 

Lisez bien les étiquettes.

Il faut bannir ce genre de produits de notre alimentation, d'autant plus que cela  n'a aucun goût !