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CONTACTER S. NAUD

Je n'exercerai plus en Île-de-France à partir du 31/07/17 pour :

Ouverture de mon NOUVEAU CABINET à L'Île d'Olonne en Vendée à partir de SEPTEMBRE 2017.

Merci à vous tous et au plaisir de vous revoir peut - être en Vendée !

Actuellement je ne prends plus de nouveaux patients à Viry - Châtillon, je terminerai mes consultations fin juillet (suivis).

Pour Viry - Châtillon et Paris, contactez directement Mme RETION Alexandra (Lieusaint et Paris), pour Montereau contactez directement Mme Emilie THEVENARD.

Publié par Sibylle NAUD, Diététicienne - Nutritionniste

5 réflexes pour manger sain

1. CUISSON "AL DENTE" : chaque fois que c'est possible ... une cuisson trop longue altère les qualités du produit 

2. MANGEZ ÉPICÉ  : Curcuma, curry, paprika, girofle,  ... très riches en antioxydants et réputés pour faciliter la digestion. Ajoutez-les en fin de cuisson pour conserver toutes leur qualités nutritionnelles et gustatives

3. MANGEZ LOCAL : AMAP, direct producteurs, ... Le rythme des saisons est respecté, et les produits ne sont ni stockés ni transportés pour de longues périodes .... Gain d'un point de vue nutritionnel et gustatif !

4. GOÛTEZ VOS PLATS AVANT DE SALER : et limiter votre consommation de préparations industrielles qui contiennent beaucoup de sel 

5. LE BON GRAS : les huiles d'olive, de colza, de noix, de tournesol, ... sont plus intéressantes d'un point de vue nutritionnel que le beurre et la crème, ... mais d'un point de vue gustatif ... c'est une question de goûts personnels, pensez à diversifier